体彩排列5新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

英镑跌至令人失望的英国通货膨胀报告和英国央行评论

2020年年1月15日,11:16 英镑 西蒙·穆戈(Simon Mugo)

Close-up of 的 UK pound note在伦敦早盘发布令人失望的英国通胀数据后,英镑兑美元今天跌至新的每日低点。 GBP / USD货币对’s的下滑也受到来自 英格兰银行 policymaker increasing 的 likelihood of future rate cuts.

的 英镑/美元货币对今天从 high of 1.3042 in the 亚洲会议后期 a low of 1.2985 after 的 通胀报告,但在 its way up at the time of writing.

的 currency pair rallied higher in the Asian session driven by positive investor sentiment before falling in the London session. 的 release of the disappointing 英国12月消费者价格指数报告 accelerated 的 pound’的下降。根据 国家统计局,12月英国整体通胀率持平,未达到分析师预期的0.2%的增长。年率打印率为1.3%,而预期值为1.5%;核心CPI印刷品也未达共识预期。的 UK’生产者价格指数 也错过了期望,因为 did 的 retail price index.

鸽派评论者 迈克尔·桑德斯 英格兰银行的外部成员’s 货币政策委员会 also did not help 的 cable. 桑德斯主张降息 作为避免低通胀水平的风险管理策略。 鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson) 被任命 大卫·弗罗斯特(David Frost)饰演 the lead negotiator for the trade talks with 的 EU.

的 currency pair’未来的表现可能会受到贸易和英国退欧头条以及美国PPI报告的影响。

格林威治标准时间11:15,英镑/美元货币对交易于1.3021,从低点1.2985反弹。英镑/日元货币对从最高点143.38下跌至143.02。

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 英镑,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单