外汇新闻

来自世界各地的实时外汇新闻。

    档案

爱尔兰DUP拒绝新脱欧协议后,英镑跌至5个月高点

十月17,2019在13:10 英镑 西蒙·穆戈(Simon Mugo)

混合英镑纸币英国首相今天英镑飙升至5个月新高 鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson) 确认 欧盟和英国已就新的英国脱欧协议达成协议。然而,英镑/美元货币对迅速扭转了其所有涨幅,因此涨势是短暂的 北爱尔兰DUP反对该协议.

英镑/美元货币对今天在伦敦早盘时段从最初的低点1.2751飙升至高点1.2989,随后迅速回落至撰写本文时的每日低点附近。

货币对 today rallied to its new highs after 让·克洛德·容克,欧盟委员会主席确认欧盟已同意 新的英国脱欧协议 与英国然而 北爱尔兰DUP 领导的党 阿琳·福斯特 迅速表达了对触发该对的协议的不满’的崩溃。投资者现在担心交易将不会获得议会的批准 保守党 需要DUP’支持通过 新交易。乐观的释放 英国9月零售 通过 国家统计局 在秒杀之前增强了对。整体零售额持平,而核心零售额增长0.2%,好于预期下降0.1%。

追踪的美元对美元的简要追索 美元指数从97.51的低点小幅回升,也有助于’s decline.

货币对’脱欧的发展和美元的动态可能会影响其未来的表现。

格林威治标准时间13:08,GBP / USD货币对交易从1.2989的高位下跌至1.2802。英镑/日元货币对从最高价141.00下跌至139.01。

If 您有任何问题,意见或 关于 英镑,请随意 发布 他们使用 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单