外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

基本面不确定,新西兰元涨跌不一

八月30,2019在14:59 新西兰元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

所有NZD面额的 New Zealand dollar was mixed today amid 的 不确定的市场情绪和 国内宏观经济数据为负数。

新西兰统计局 reported that 的 number of building consents 下跌1.3% July 在下降4.0%之后 June. 的 两次下跌之后 strong 15% gain in 可能。与之相比 same period a 一年前,建筑许可增加了8.0%。

纽元兑美元交易价持平于 0.6308 as of 今天格林威治标准时间14:59跌至 the daily low of 0.6289。 NZD / JPY从67.19下跌至 66.96.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 新西兰元,随时 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单