外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

美元/土耳其里拉上升,因为美国之间的紧张关系& 火鸡 Flare

七月19,2019在17:05 土耳其里拉 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

一土耳其里拉的 Turkish lira fell against 的 US dollar today after geopolitical tensions between 的 United States and Turkey flared.

之间的关系 土耳其决定将两名北约成员恶化 buy Russia’S-400导弹防御系统。华盛顿威胁要制裁安卡拉,如果 交易达成。看起来像 威胁并非闲着 the 美国政府宣布 它正在暂停 火鸡 from 的 F-35战斗机计划。

USD / TRY从5.6149升至 5.6376 as of 17:04 GMT today, and 其最大会话数为 5.6561。 EUR / TRY从6.3439降至 6.3327, falling for the fifth session in a row.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 土耳其里拉,随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单