外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

美元兑第四季度GDP修正值,每周申请失业救济人数不一

三月28,2019在20:14 美元 通过安德鲁·莫兰(Andrew Moran)

一分硬币站在100美元的钞票的 美元 与 basket of currencies towards 的 end of the trading week. 的 美元变得有意义 an influx of 描绘了 有趣的肖像 the country: a 经济放缓,但 solid labor market.

On Thursday, 的 局 经济分析(BEA) 修改了第四季度的国内生产总值(GDP)数据。的 US government found that 的 国民经济在 a slower pace in the 10月至12月,从2.6%至 2.2%. 的 报告引用了较弱的消费者支出和 商业投资较弱 the major contributors.

消费者支出从2.8%下降至 2.5%,商业固定投资从3.9%下降至 3.1%, 的 increase in the value of inventories remained 的 same at 968亿美元。营业利润下降0.4%至 7.7%,而州和 当地支出从0.3%下降至1.3%。出口从2.6%上升到 2.8%, while 的 increase in 进口从2.7%减少至 2%.

的 个人消费支出(PCE)指数持平于 1.5%.

根据 the 全国协会 Realtors, 的 index of 未决房屋销售下跌1% 二月,继 revised 4.3% jump in January. 的 12-month gauge plunged 5% from 的 前一年 每年下降3.3% the prior year.

劳工处数据 found 的 number of 美国人提出申请 unemployment benefits dropped last week after 的 市场已经进入 an increase. For the 截至3月23日的一周, 州失业人数下滑5,000至 a 经季节性调整后为211,000。的 中位数估计是 increase to 225,000.

的 美联储 Kansas City 发表了每月制造业调查,并 发现制造业活动在 March. 的 第十区制造业调查综合指数,其中考虑了就业和 product, was 10 for 三月,从一个 the 前一个月-高于零的数字表示扩张。

工厂增加了产量 durable and 非耐用品,包括食品,木材,纸张和 印刷制造。

的 调查还指出,有48% US manufacturers said 的y anticipate additional spending on new plant and equipment within 的 next six to 12 months.

工厂在 the region reported an uptick in growth in 三月份,连续三个月 which 的 pace of 增长放缓。计划 both hiring and 资本支出增加。

的 美元指数上涨0.28%至 97.22, and it is poised to record a 每周的适度收益 about 1%.

的 美元/加元货币对上涨0.23%至 1.3443, from an opening of 1.3413, at 19:51 GMT on Thursday. 的 EUR / CAD下跌0.19%至 1.1223, from an opening of 1.1246.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 美元,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单