外汇新闻

来自世界各地的实时外汇新闻。

    档案

经济忧虑消退,人民币汇率从两周低点反弹

一月23,2019在19:04 人民币元 通过安德鲁·莫兰(Andrew Moran)

50元钞票的粉丝的  人民币元 随着经济担忧的消散,美元汇率从两周低点反弹。人民币是去年亚洲最弱的货币之一,据报道称,联邦政府不希望人民币贬值过多会影响贸易谈判,因此该货币正在上涨。有传言说,世界上两个最大的经济体正在努力达成新的贸易协定。

随着人民币兑主要货币竞争对手获利,人们担心对贸易审议的乐观情绪已经上涨了几周,现在已经无法波动。除非美元急剧下跌或就贸易协定作出正式宣布,否则人民币可能不会再受到乐观情绪的推动。

在经济数据显示 中国经济正在降温专家普遍预期北京将采取更积极的刺激措施。目前尚不清楚领导层还有什么其他想法。

联邦政府已确认一系列全面减税措施,并辅以 削减准备金率 促进贷款和批准全国范围的基础设施项目。的 中国人民银行(PBOC) 一直 利率 低并保持更宽松的政策以避免对系统的冲击。

高盛(Goldman Sachs)已经敲响了警钟,说需要更多的刺激措施来稳定世界第二大经济体。高盛首席经济学家Jan Hatzius告诉 彭博社 为了逆转可能在2019年下半年渗入经济的放缓趋势,将需要13万亿美元。

我们认为这不会成为刺激性的刺激措施。但是随着中国经济在2019年的到来,我们预计会有所稳定。

实际上,最重要的推动力实际上是信贷减速和政策制定者部分对财务失衡​​的担忧,导致他们采取更严格的政策。对我们来说,这是2018年负向的主要波动因素,可能在2019年略微更积极的方向。

尽管在2019年初升值,对冲基金和货币经理预测人民币将出现一年的波动,尤其是在贸易战持续的情况下。

美元/人民币货币对从周三格林尼治标准时间17:44开盘价6.8078下跌0.24%至6.919。欧元兑人民币从开盘价7.7334下跌0.02%至7.7336。

If 您有任何问题,意见或 关于 人民币,随时 发布 他们使用 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单