外汇新闻

来自世界各地的实时外汇新闻。

    档案

尽管英国宏观数据疲软,英镑仍坚持英国退欧进程

十月10,2018在16:18 英镑 西蒙·穆戈(Simon Mugo)

躺在一些20英镑钞票上的50英镑钞票今天英镑兑美元从欧洲早盘上涨至美元,原因是 欧盟和英国即将达成脱欧协议。美国警告中国不要让其货币贬值的事实进一步提振了英镑/美元货币对,这不利于美元。

英镑/美元货币对今天跌至1.3134的低点,随后在英国脱欧和贸易战的头条新闻之后反弹至1.3210的高点。

货币对 was initially weighed down by the release of several disappointing macro reports by the UK’s 国家统计局 今天早些时候。 ONS发布了 UK’的八月贸易数据,其赤字比预期的要大。的 工业生产数据 超出预期的为0.2%,高于预期的0.1%。制造生产数据和 建筑产量 印刷品均低于预期。 英国GDP增长预估 与预期的0.1%的增长相比,8月的价格保持不变,这也拖累了货币对。

欧盟后该货币对扭转了下跌趋势’s chief negotiator 米歇尔·巴尼耶 确认英国脱欧交易的85%已经完成。美国财政部长 史蒂文·姆努钦(Steven Mnuchin)‘对中国的警告也提高了电缆的可靠性。的鹰派讲话 英格兰银行‘s 安迪·霍尔丹(Andy Haldane) 也增加了对。

货币对’英国和美国的脱欧新闻头条和宏观数据可能会影响其未来的表现。

格林威治标准时间16:08,英镑兑美元货币对交易于1.3205,从低点1.3134反弹。英镑/日元货币对从148.30的高位下跌至148.83。

If 您有任何问题,意见或 关于 英镑,请随意 发布 他们使用 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单