外汇新闻

来自世界各地的实时外汇新闻。

    档案

意外的建筑批准下降损害了澳元

十月3,2018在10:51 澳元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

约翰·弗林牧师谈澳大利亚20美元的钞票的 澳元今天下跌,因为 建筑批准下降 August unexpectedly. 的 积极的市场情绪 无法 rescue the currency.

的 Australian Bureau of 统计报告 number of 建筑批准 下降9.4% 8月,环比下降4.6%, 7月(从 drop of 初始注册率为5.2%)。分析师对他们的预测完全错误 a 1.0% increase.

的 经季节性调整的澳大利亚工业集团澳大利亚的表现 Services Index 玫瑰 从52.2 in August to 52.5 in September.

澳元/美元从0.7184跌至 0.7153 as of 今天格林尼治标准时间10:42。欧元/澳元从1.6058上涨至 1.6159.

If 您有任何问题,意见或 关于 澳元,随时 发布 他们使用 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单