外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

肯尼讲话英镑在六周高点附近横盘整理

九月14,2018在11:05 英镑 西蒙·穆戈(Simon Mugo)

混合英镑纸币今日英镑成功维持至昨天’在令人失望的美国通货膨胀数据引发其反弹之后上涨。英镑/美元货币对今天小幅上涨,交易非常接近其六周高位,并维持在英国央行行长期间的涨幅 马克·卡尼‘s speech today.

英镑/美元货币对今天的交易价格介于低点1.3106和高点1.3139之间,并趋向于下跌 the time of writing.

今天的货币对在欧洲早盘突破了亚洲时段的盘整格局,并由于投资者对英镑的积极情绪而上涨。该货币对随后小幅下跌,但从未跌破关键的1.3100水平,该水平在昨天达到’集会。该货币对与 英格兰银行 Governor was speaking in Dublin where he reassured investors that 的 bank was prepared to deal with any 英国脱欧 结果。他还表示,无论英国退欧结果如何,英国主要银行将继续满足英国企业和消费者的财务需求。

The pair maintained its gains from 的 weaker than expected 美国消费者通胀数据 昨天发布,引发了美元的反弹’的同伴,包括英镑。目前对英国退欧谈判的乐观情绪也提振了有线电视。

货币对’今天晚些时候发布的美国提前零售数据可能会影响其短期表现。

格林威治标准时间10:55,英镑/美元货币对交易从1.3139的高位下跌至1.3121。英镑/日元货币对交易从最高点147.02下跌至146.65。

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 英镑,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单