外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

国内宏观经济数据喜忧参半

七月24,2018在16:30 美元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

美元钞票向下倾斜的 今天美元涨跌互现,对某些货币上涨,对其他货币下跌,以及 与其他交易持平。国内宏观经济数据无法 provide direction to the 货币,本身被混合。

马基特 已发布 采购经理’ Indices for 制造和 services sectors of the United States. 的 制造业指数变化不大,而专家预测 decline. Meanwhile, forecasters had promised 的 非制造业指数 remain stable, but it was 的 一个实际上下降了。的 里士满联储制造业指数 也没什么变化 尽管有预测 a decline.

Some market analysts said that 的 货币将保留在 consolidation mode, especially versus 的 euro, till 的 欧洲中央银行 政策会议 Thursday. Additionally, 的re is 的 question of trade wars between 的 USA and 他们的贸易伙伴。欧盟委员会主席 让·克洛德·容克 会见美国总统 唐纳德·特朗普 on Wednesday, though 的re 不会讨论 a specific trade deal.

欧元/美元变动不大 1.1686 as of 格林尼治标准时间今天16:22 上升 bit earlier。英镑/美元从1.3098上涨至 1.3144. At the 同时,美元兑瑞郎从0.9895升至 0.9941.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 美元,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单