体彩排列5新闻

来自世界各地的实时体彩排列5新闻。

    档案

英国住房数据强劲,英镑兑美元上涨

二月1,2018,15:56 英镑 西蒙·穆戈(Simon Mugo)

英国重10英镑纸币的粉丝尽管英国疲软的英国制造业数据发布,但英镑今天在欧洲早盘兑美元汇率上涨。磅’美元的上涨主要是由于美元疲软以及英国发布的英国住房数据积极 全国建筑协会 早于 the session.

英镑/美元货币对从欧洲早盘的每日低点1.4159上涨了110点以上,创下了高点1.4275。

货币对 rallied higher boosted by a renewed sell-off of the greenback as the US dollar gave up some of its 发布-联邦公开市场委员会 收获。的发布 英国全国房价指数 超出预期的报告触发了 团结。 1月份HPI录得0.6%的增长,而预期为0.1%的增长, 年化收入为3.2%,而预期为2.5%。的 Markit / CIPS UK 制造业 采购经理人指数的货币对为55.3,远低于预期的56.5印刷’从日高暂时回落。

美国摘要中的数个发行版,例如美国挑战者裁员和非农生产率报告,对货币对产生了影响。阳性释放 初请失业金数据 通过 劳动部 也有助于’的下降。阳性释放 美国ISM制造业 一月份的就业报告也影响了这一对。

货币对’明天的未来表现可能会受到影响’s Markit / CIPS UK建筑业PMI和美国非农就业数据。

格林威治标准时间15:51英镑/美元货币对交易于1.4245,已从日内低点1.4190恢复。英镑/日元货币对交易价格为155.79,低于之前的 每日高点156.45。

If 您有任何问题,意见或 关于 英镑,请随意 发布 他们使用 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单