外汇新闻

来自世界各地的实时外汇新闻。

    档案

强劲服务业PMI数据美元兑同行升值

十一月3,2017在15:48 美元 西蒙·穆戈(Simon Mugo)

在发布积极服务PMI数据后,今天美元兑主要货币如欧元和英镑上涨。美元发行后从表现不佳的美元中反弹 非农就业数据 在早期的北美会议上

美元’根据主要追踪者的表现 美元指数,随后在会议期间有所改善,因为DXY达到95.01的高位。

由于美元指数跌至94.50以下的低点,美元兑主要货币开盘下跌。货币’业绩不佳的主要原因是美国发布的非农业就业报告 劳工统计局。报告显示,该国10月增加了261,000个新工作,与预期的313,000个工作相比有所增加,尽管与9月报告的18,000个工作相比有了很大改善。此外,失业率低于预期,为4.1%,而预期值为4.2%,但DXY仍呈下降趋势。

的发布 美国ISM非制造业/服务业综合PMI 十小时后的几个小时才扭转了美元的走势’的命运。 采购经理人指数记录为60.1,高于预期的58.5和先前的59.8。总体而言,美国日报的发布令人乐观,表明美国经济正在改善,这提振了美元。

美元’鉴于即将到来的周末,美国及其合作伙伴国家/地区的政治事件可能会影响其未来的表现。

格林威治标准时间15:45,欧元/美元货币对交易于1.1617,从高点1.1691下跌。英镑兑美元货币对从1.3132的高位下跌至1.3073。

If 您有任何问题,意见或 关于 美元,请随意 发布 他们使用 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单