体彩排列5新闻

来自世界各地的体彩排列5新闻。

    档案

美元攀升,对强大的经济增长的主要同行

2017年8月30日在17:09 美元 由Yahia Barakah.

美国一美元钞票的伟大印章这 美元攀升着大多数 its major peers on Wednesday, as 投资者变得更加乐观 the wake of 强大的经济数据。新的报告显示了公司经济增长 the second quarter and 本月扎实的工作收益发送了一个 追踪追踪的索引 greenback to the 周五以来的最高水平。

这 局 Economic Analysis stated in a  报告 这是今天下午发布的第二次估计 国内生产总值指出 a 3.0% growth in the second quarter of 2017. The 局的第一估计显示了一个 2.6%的收益,而分析师预计 second estimate to show a 2.7% growth.

这 强劲的经济表现 the 第二季度遵循了一个 增长速度较慢1.2% the 第一季度,适合 pattern of economic growth in the 过去三年。这 gain in the 第二季度是 自2014年以来最高,这是 a large part due to 更高的消费者支出和 business investment.

这 报告补充说 美国联邦储备首选索引 通货膨胀减速 the second quarter to 1.6% from 2.0% in the 上一季度。这 央行维持其年度通胀目标 2%,提出了一些问题 联邦公开市场委员会 may delay the 下一个利率徒步旅行。

这 CME组FedWatch工具,追踪价格 联邦资金期货 计算投资者的赌注 未来的利率,显示了一个 30.9% chance of a rate increase in December.

但是,那 在获得更多支持之后,美元仍然很强劲  报告 that was released by the  ADP. 研究所。这 report said that the 本月私营部门聘请了237,000名员工,这是一个 比期望更多 a 185,000 job gain.

这 gain was also the 自4月之后最大的一个 201,000 increase in 七月。大公司雇用了115,000名员工,中型企业创造了74,000个新职位。小公司也有助于 工作收益有48,000名新工人。 204,000 the new jobs were in the service sector.

这 官方劳动力数据来自 局 Labor Statistics is due to be released on 星期五。分析师预计 data to show an increase of 180,000 following a 上个月209,000增加。

欧元/美元交易 1.1904 as of 16:55 GMT on 下降后的周三 1.1895 at 14:40 GMT, the 自8月25日自8月25日以来的最弱水平。欧元/美元开始于今天贸易 1.1968.

这 Dollar Index,它追踪 performance of the 美国货币对抗 basket of 它的主要同行,升至 92.79 as of 16:49 GMT今天,昨天92.24起。这 索引触及92.85 14:40 GMT today, the 8月25日以来的最高水平。

If 您有任何疑问,评论或 意见意见 美元,随意  邮政 them using the 下面的评论表格。

发表评论

必需的
必需的  

导航

菜单