外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

在近十年来首次加息后,捷克克朗升势

2017年8月3日,11:29 捷克克朗 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

捷克硬币上的硬币的 Czech koruna advanced against 的 US dollar today after 的 中央银行决定 提高其关键的两周回购利率。

的 Czech National Bank 提高 其主要 利率 by 20 basis points to 0.25% and the Lombard rate by 25 basis points to 0.50%, while keeping 的 折现率保持不变 0.05%. Such decision 被期待 by 一些分析师。它的 first change in 自2012年11月以来的借款费用,以及 the first domestic hike since 2008年2月. Furthermore, it was 的 一流的增长 the European Union in 超过五年。

美元兑捷克克朗下跌0.53%至 21.8993 as of 11:26 GMT today.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 捷克克朗,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单