外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

劳氏后澳元涨跌不一’s Speech and 穆迪’s Downgrade

六月19,2017在13:42 澳元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

澳大利亚20美元的钞票与1澳元硬币的 澳元兑美元涨跌互现 speech of Phillip 劳,储备银行 澳大利亚州长,以及 as Moody’s投资者服务将信用评级下调至 several 澳大利亚n Banks. 的 澳洲人不喜欢像 US dollar and the Swiss franc, but was flat versus 的 euro and gained on the 日元疲软.

提到了一些负面因素 his 言语,说“growth in 工资异常低。”但总体而言,他的语气听起来有些乐观 he stated:

In Australia, it is likely that growth over 的 next couple of years will be a bit stronger than it has been recently. 的 pick-up in the 全球经济正在帮助我们。

与此同时, 穆迪’s downgraded several 澳大利亚n banks, including 的 ANZ,CBA,NAB和 Westpac.

澳元/美元从0.7616跌至 0.7596 as of 今天格林尼治标准时间13:39。澳元/日元从84.45升至 84.56.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 澳元,随时 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单