外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

日元坚挺,因市场情绪规避风险

一月30,2017在16:49 日圆 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

滚动的1000日元钞票的 日元证明了 如今,由于 未来政策的不确定性 美国总统唐纳德·特朗普。确实,他的移民禁令已经引起了很大的混乱, uproar.

的 总统 下令 prevent entry to the United States of all refugees for 120 days and citizens of 七个穆斯林占多数的国家 三个月。看起来像 the order 被严重破坏 as 当局本身不知道 whom 的 实施禁令,甚至扣留绿卡持有人。这引起了各地的抗议 country and 一些外国政府的谴责。

美元/日元从114.79跌至 113.71 as of 今天格林尼治标准时间16:38。 CHF / JPY从114.96跌至 114.05.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 日元,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单