体彩排列5新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

即使贸易赤字减少,澳元兑美元也走低

十月6,2016在9:30 澳大利亚n 美元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

澳大利亚n dollar bills的 尽管澳元兑美元汇率在第二季度下跌,但今天澳元兑主要货币下跌。 交易时段显示澳大利亚’贸易逆差缩小 August. 的 likely reason for the currency’表现不佳是对 monetary tightening from 的 US 美国联邦储备.

澳大利亚’s trade deficit 从21.2亿澳元缩小至 July to A$2.01 billion in 八月份,分析师曾预测 increase. Yet 的 Aussie was unable to profit from positive data, 的 same problem it had during 的 上一个交易时段。昨天,芝加哥联储主席 查尔斯·埃文斯 signaled that 的 US central bank 很可能 raise interest rates before 的 end of the year, and such comments soured 的 traders’对高风险资产的情绪。

澳元/美元从0.7620跌至 0.7591 as of 今天格林尼治标准时间9:22。欧元/澳元从1.4695升至 1.4737, and 它的每日最高价为 1.4773.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 澳元,随时 发布 的m using 的 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单