体彩排列5新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

美联储成员谈论四月加息,美元走高

2016年3月23日在17:46 美元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

一张新的一百美元钞票的 美元今天推高,因为 the outlook for 货币紧缩变成了 在评论后更鹰派 美联储官员。

市场打折了 利率 远足 the near future after 的 Fed 发行 a dovish statement and reduced 的 expected pace of 上周货币紧缩。然而 在几位官员谈论了必要性之后,市场情绪发生了变化。 a 率增加,也许是 soon as the next month. 的 comments returned 的 appeal to the dollar.

的 probability of an April hike on the CME 美联储Watch 页面已翻倍。现在它站在 14% compared to yesterday’s 7%. Certainly, 的 probability remains very low, but 的 shift in the 情绪不应被忽略,因为 它可能决定 the US currency in the near future.

欧元/美元从1.1214跌至 1.1180 as of 今天格林尼治标准时间17:43。英镑/美元从1.4212下跌至 1.4096。美元/日元从112.38小幅上涨至 112.59.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 美元,请随意 发布 的m using 的 下面的评论表格。

Earlier 新闻 关于 的 美元:

发表评论

需要
需要  

导航

菜单