体彩排列5新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

印尼银行鼓励印尼盾贬值

2014年6月25日在11:55 印尼盾 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

50,000和100,000印尼盾的钞票的 印尼盾今天下跌,因为 the nation’中央银行表示,它鼓励 the currency as 它应该帮助当地出口商和 improve 的 trade balance.

米尔扎·阿迪亚斯瓦拉(Mirza Adityaswara),高级副省长 the 印尼银行昨天说 货币应暂时“低估”至 提高竞争力 nation’s exports and 减少进口。这应该减少 贸易平衡赤字,其中 自7月以来最大. 的 trade gap, in turn, weighs on the 经常账户余额。

美元/印尼盾从11,990升至 12,090 as of 11:54 GMT today, reaching 的 high of 12,094 intraday.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 印尼盾,请随意 发布 的m using 的 下方的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单