外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

智利中央银行降低主要利率,比索获利

2014年3月14日,12:28 智利an 比索 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

10,000比索的纸币风扇的 智利比索设法 log gains today even after 的 nation’中央银行昨天降低了货币政策利率。 the fourth time in six months.

的 中央银行 Chile 降低钥匙 利率 by 25 basis points to 4 percent. 的 bank 说过 about 的 state of the global economy:

Internationally, incoming information confirms 的 outlook of gradual recovery of the 发达经济体,而对 新兴市场,特别是拉丁美洲,已经消退。

Regarding 的 domestic economy, 的 央行相当悲观:

的 智利经济持续 失去力量。国内产量和 需求增长低于预期 the 货币政策报告,尤其是 投资相关部门。

的 银行还建议进一步降息是可能的:

的 董事会将考虑 possibility of 进一步削减 the policy rate in line with 的 evolution of domestic and 外部宏观经济条件和 its implications on the 通胀前景。

USD / CLP从574.50下降至 572.80 as of 12:28 GMT today and its daily low was at 571.20.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 智利比索,随意 发布 的m using 的 下方的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单