外汇新闻

Live Forex news from all over 的 world.

    档案

美元下跌,因经济数据暗示扩大量化宽松

2013年6月4日在2:00 美元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

一些美国一美元的钞票的 US dollar dropped as worse-than-expected macroeconomic reports from 的 Untied States fueled speculations that 的 美联储将维持量化宽松。

的 采购经理’ Index of Institute for Supply Management 出乎意料地从50.7%下降 April to 49.0 percent in 可能。分析师希望 仪表将保持不变。的 reading below 的 50.0水平指示收缩, it was 的 自2012年11月以来首次下降。

本星期’的非农就业人数应为 非常重要的报告可能会影响 美联储’s 决定 the next meeting. So far, latest macroeconomic data was not supporting 的 case for withdrawal of 货币刺激.

欧元/美元为 1.3063 as of 从1.2993升至今天的2:00 GMT 1.3074。英镑/美元交易于 从1.5203​​升至1.5323 1.5318 on the 上届会议。美元/日元从100.41跌至 交易前的99.51 99.64.

If 您有任何问题,意见或 opinions regarding 的 美元,请随意 发布 的m using 的 下方的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单