外汇新闻

来自世界各地的实时外汇新闻。

    档案

在澳大利亚的建筑许可证&新西兰上升,澳洲& Kiwi Gain

2011年8月30日12:57 澳元, 新西兰元 通过弗拉基米尔·冯(Vladimir Vyun)

澳元的 Australian and 新西兰货币今天上涨,随后在下跌之后下降。 报告显示, building permits in 这些国家 July.

新西兰建筑同意书上升 6.3% July,跟随一个 fall of 4.3 percent in June. 澳大利亚建筑同意书 增长了1.0% July on a 经过季节性调整后的月度基数下降了3.6% June. Currently, the kiwi tends to decline, while the 澳大利亚失去了所有收益。

纽元/美元从0.8459升至 0.8486 as of 12:57 GMT today and 之前它感动了 intraday high of 0.8535 — the 自8月4日以来的最高水平。澳元/美元交易于 今天是1.0644,而之前是从1.0656上升到 1.0684.

If 您有任何问题,意见或 关于 新西兰元,随时 发布的m using the 下面的评论表格。

发表评论

需要
需要  

导航

菜单