如何在外汇交易中取得成功

ForexRouteOne

商人
2011年3月11日
你好,

我在该论坛上的第一个话题,我想我想谈谈从外汇开始。我记得刚开始的时候。这非常令人兴奋,并且有很多方法可以通过外汇交易赚取额外收入。当我刚开始的时候,我唯一的问题是网上销售的混乱情况。那里的人太多了,他们试图用辛苦赚来的钱分给新手,以换取外汇机器人或魔术公式系统。他们用销售策略误导了人们,并用说服力的语言掩盖了真相。这就是为什么我创建自己的网站的原因,该网站可以帮助人们在外汇交易中步入正轨。我对使用的方法始终保持透明。我不会提倡不切实际的方法,而只是给新手和新手交易者真实的诚实交易方法。我无意在诸如此类的论坛上不断推广我的网站。但是,作为我的第一个线程,我想告诉别人我做什么。我喜欢外汇,如果学习得当,它可以为您带来一生的收入。它从来都不是平稳的,总是有高峰和低谷,但这仍然是一个令人兴奋的职业。我鼓励任何努力寻找方法访问我的网站并要求提供免费资源的人。我真的很高兴收到人们的回音,就像我希望自己在成功的过程中为他们提供帮助一样。无论如何,这是我的简要介绍。如果您对外汇交易很认真,那么至少要朝着正确的方向迈出第一步。

David

• 喜欢
反应: 37丰富Xerof

商人
2011年7月8日
www.forextrainingworks.com
Hello,

我在该论坛上的第一个话题,我想我想谈谈从外汇开始。我记得刚开始的时候。这非常令人兴奋,并且有很多方法可以通过外汇交易赚取额外收入。当我刚开始的时候,我唯一的问题是网上销售的混乱情况。那里的人太多了,他们试图用辛苦赚来的钱分给新手,以换取外汇机器人或魔术公式系统。他们用销售策略误导了人们,并用说服力的语言掩盖了真相。这就是为什么我创建自己的网站的原因,该网站可以帮助人们在外汇交易中步入正轨。我对使用的方法始终保持透明。我不会提倡不切实际的方法,而只是给新手和新手交易者真实的诚实交易方法。我无意在诸如此类的论坛上不断推广我的网站。但是,作为我的第一个线程,我想告诉别人我做什么。我喜欢外汇,如果学习得当,它可以为您带来一生的收入。它从来都不是平稳的,总是有高峰和低谷,但这仍然是一个令人兴奋的职业。我鼓励任何努力寻找方法访问我的网站并要求提供免费资源的人。我真的很高兴收到人们的回音,就像我希望自己在成功的过程中为他们提供帮助一样。无论如何,这是我的简要介绍。如果您对外汇交易很认真,那么至少要朝着正确的方向迈出第一步。

David

说得好。但是,我想知道您打算如何获得在外汇行业成功所需的“方向”?当然除了您网站上的免费资源!

外汇交易

商人
2011年8月26日
巴基斯坦
fxstore.blogspot.com
外汇交易解决方案指南

外汇交易解决方案
外汇交易解决方案以多种形式出售,例如外汇课程,书籍和现成的系统。事实上,越来越多的卖家愿意向您出售一个完整的系统,交易规则是完全的,部分原因在于全部显示。
如果未透露系统规则,则该系统称为“黑匣子”系统,在该系统中,您必须依靠系统给出的信号,而又不知道它们是如何产生的。构造可盈利的系统并不便宜,因此您会我们会发现许多系统的售价都超过$ 3,000。但是,尽管该系统在过去是可盈利的,但并不能保证任何买家将来都能从中赚钱。

外汇交易解决方案-策略
购买外汇交易解决方案时,您首先要考虑的是要系统使用的策略。外汇交易的主要策略必须与基础分析和技术分析有关。根据经济和其他指标对市场的走向做出自己的看法。或者,您依靠对第三方的基本分析。然后基于此视图进行交易调用。对于技术分析,您将根据外汇货币对的历史数据(价格,波动率等)做出交易决策。技术分析会给您发出信号,指示您是应该买空还是做空货币对,还是处于观望状态。基础分析相对难以教授这两种货币,因为这可以极大地影响外观和情况解释。为了帮助进行分析,许多人使用了多种计量经济学工具。一些交易者将两者结合使用,其中基础分析有时会否定技术分析给出的信号,您可以为这两种方法购买解决方案。有许多技术分析解决方案以PC软件,书籍的形式出售,并在研讨会和课堂上教授。对于基础分析,可能是寻找有关该主题的好书,或者参加指导您分析基础信息的指导计划。

外汇交易解决方案-技术
一旦制定了交易策略,学习有关交易技巧的知识将向您展示如何发出实际的日内交易电话,如何使用市场止损和其他订单以及如何选择最佳的外汇交易商。您的交易结果有所不同。对于日间交易尤其如此,在日间交易中,滑点(预期交易价格与实际价格之间的差异)很容易使原本可行的系统失去作用。您可以从交易书籍,研讨会和辅导中学习技术。实际上,指导可能是学习如何有效进行交易的最佳方法。但是,指导也是学习技术的最昂贵的交易解决方案。

外汇交易解决方案-系统
外汇交易系统是交钥匙的外汇交易解决方案。系统给出所选货币对的信号,并根据这些信号进行损益。有许多购买或订阅系统的方法。一些公司根据其系统通过电子邮件订阅交易信号。其他人则让您购买其软件,该软件与选定货币对的数据一起使用以获取交易信号。某些系统在出售时会显示所有交易规则。其他的将作为黑匣子系统出售,在这里您仅获得交易信号,但没有触发信号的详细信息。

兰博35

确认的PaxForex代表
2013年4月22日
加拿大
不要盲目地跟随所有人。它可能会花费您太多。

外汇先生

商人
2015年2月17日
苏黎世
24forexsecrets.com
外汇交易不是好玩。许多人都这样对待它,这就是为什么他们会失败。对我来说,外汇交易应该被视为真正的职业。至少是我的专业。交易外汇是养活我和我的家人的良机。要实现这一目标并不容易,这需要艰苦的工作和奉献精神以及多年的实践。

三胞胎

活跃交易者
2014年10月7日
成功实现毅力的一种方法非常重要。这将帮助您仍然进行交易并计划即使在外汇损失后仍可获利的新策略。

德米特里·恩斯特

活跃交易者
2015年3月14日
我也同意,您最好不要放弃头等麻烦。有必要分析错误并重试交易。我认为许多人离开外汇市场是因为他们很快放弃了,尽管交易前景良好。

2015年7月6日
嘿...我是外汇交易市场的新手。我希望变得越来越成功,并因此而赚更多的钱。在阅读了您的帖子后,我认为我可以朝正确的方向发展,以确保自己免受欺诈。

针杆

新手
2015年7月18日
对我来说,要想成功交易,有两件事很重要,那就是知识然后进行练习。没有实践,所有的知识将根本无法帮助您

capitalvia01

商人
2015年7月21日
马来西亚
www.capitalvia.com.my
选择提供交易平台的经纪人很重要,该平台将允许您进行所需的分析。选择信誉良好的经纪人至关重要,花时间研究经纪人之间的差异将非常有帮助。您必须了解每个经纪人的政策以及他或她如何进行市场交易。例如,在场外交易市场或现货市场的交易不同于交易驱动的市场。在选择经纪人时,务必阅读经纪人文档。了解您的经纪人政策。另外,请确保您经纪人的交易平台适合您要进行的分析。例如,如果您要权衡斐波那契数字,请确保经纪人的平台可以绘制斐波那契线。一个平台不佳的好经纪人,或者平台不佳的好经纪人,可能是一个问题。确保兼顾两者。

• 喜欢
反应: 乌拉坎

assaad747

商人
2015年8月30日
我认为要成为成功的交易者,您必须具备:
*良好的交易策略
*克服恐惧和贪婪的策略
* risk management
:)
3 things

哈里西

新手
2015年8月13日
要成功交易,您只需简单地关注所有新闻并在适当的时间在计算机上保持最新状态,您就可以从那里的所有机会中受益。

我认为要成为成功的交易者,您必须具备:
*良好的交易策略
*克服恐惧和贪婪的策略
* 风险管理
:)
3件事

谢谢阿萨德,这很简单但是很有帮助。这三个关键术语是取得巨大成就的路线图!根据AuthenticFx,最成功的交易是:

#1:刀锋行者交易
#2:每日斐波那契支点交易
#3:Bolly Band弹跳交易
#4:外汇双重随机交易
#5:外汇与斐波纳契交易重叠
#6:伦敦锤贸易
#7:刀锋行者逆转
#8:流行音乐“ n”停止交易
#9:降价即停交易
#10:交易外汇分形

但是,祝大家交易愉快!