全新体彩排列5 Falcon逆变器

DCCS

活跃交易者
2017年5月22日
吉隆坡,马来西亚。
Yoy必须将Master设置为一对,而将slave设置为其他。每个魔幻编号不同。 MAX放宽至15%,然后降至真实的1.1%,其余的将做。它将打开和关闭交易。您不会在图表中看到带有TP或SL的线,因为它们被体彩排列5隐藏,并且体彩排列5获利或亏损时将执行它们。

谢谢你Alvarogj

DCCS

活跃交易者
2017年5月22日
吉隆坡,马来西亚。
您好Alvarogj

您可以用照片解释细节吗?

如果格林尼治标准时间+6->如何设置你的ea?

如果格林尼治标准时间-6->如何设置你的ea?

查询-时间-MASTER.jpg 查询-时间-SLAVE.jpg

附件

105.9 KB · 观看次数: 4

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
Hi Alvarogj

您可以用照片解释细节吗?

如果格林尼治标准时间+6->如何设置你的ea?

如果格林尼治标准时间-6->如何设置你的ea?

查看附件12551 查看附件12552
我认为您应该将GMT-6设置为亚洲,开始时间为Belice小时18:00(东京为上午09:00),对伦敦和纽约进行相同的计算。
我正在看这个项目。请不要做任何事情,直到我告诉您正确的时间。
我希望您在亚洲07:00,伦敦17:00和纽约23:00进行测试,请告诉我您的结果。

Last edited:

乌斯曼

新手
2018年3月17日
嗨,我的经纪人ICmarkets是+3,请告诉我更改时间。

我是否可以更改所有会话在主服务器和从服务器上的所有时间?

DCCS

活跃交易者
2017年5月22日
吉隆坡,马来西亚。
我认为您应该将GMT-6设置为亚洲,开始时间为Belice小时18:00(东京为上午09:00),对伦敦和纽约进行相同的计算。
我正在看这个项目。请不要做任何事情,直到我告诉您正确的时间。
我希望您在亚洲07:00,伦敦17:00和纽约23:00进行测试,请告诉我您的结果。

您好Alvarogj

我按照您在Bot Master和所有Slave Bot上的设置进行操作。

我在GBPUSD上安装了Master Bot,并在其他货币对上设置Slave。

全部在M1时间范围内。

15%不确定是哪卷?

我变了"Steps_of"到0.01,自动跟踪到0.02

可以吗

谢谢。

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
Hi Alvarogj

我按照您在Bot Master和所有Slave Bot上的设置进行操作。

我在GBPUSD上安装了Master Bot,并在其他货币对上设置Slave。

全部在M1时间范围内。

15%不确定是哪卷?

可以吗

谢谢。
-15将是"CLOSE ALL"。允许的最大松动。在7个月的测试中仅被触摸一次。这就是我在真实和模拟帐户中进行设置的方式。

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
经过几天没有发布的消息,我想告诉您体彩排列5一直运转良好。由于我的内部联系存在一些问题,我在周三的体彩排列5失去了三场精彩的比赛,但自本周以来,它成功实现了6.1%的当周利润和15.9%的利润。大家都可以在我的第一篇文章中实时使用我的帐号和投资者密码进行关注。我还想告诉大家,我们已经上传了一个新版本,可以更好地实现自动跟踪停止。 体彩排列5的其余部分保持不变。因此,如果有人正在测试演示,则应下载新文件。

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
Hi Alvarogj

您可以尝试查看我的结果并提供建议。

FX CITIZEN /环球公民

帐号:387435

投资者密码:r5dwyyo

谢谢。
我需要知道您的主配置,您交易哪些对,模拟账户的余额。确保每个数字都有不同的幻数。我还需要知道您正在使用哪种演示。如果范围广,则其性能可能不如原始点差帐户中的那样好。

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
Hi Alvarogj

全部在M1时间范围内。

15%不确定是哪卷?

可以吗

谢谢。
一切都好。无论如何,都有一个上传的新版本可以使自动跟踪效果更好。我认为您应该下载它,然后重新安装所有内容。
谢谢你的关注。

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
嗨,大家好。希望使用Falcon 体彩排列5进行实际交易或演示交易的人至少能获得与我们帐户相同的利润。东京的另一场缓慢的东京会议。以2.1%的可观利润收盘。直到现在发送性能的屏幕截图。

附件

27.2 KB · 观看次数: 16

阿尔瓦罗吉

活跃交易者
2018年3月28日
完成一天。 FALCON体彩排列5的全部2个交易日均赢利关闭。附上当天的结果。如果有人想要包含完整结果(包括DD)的文件,请询问,然后我将其附加。

附件

27.3 KB · 观看次数: 9